Menu
Menu

Cookies

Esta política de cookies se basa en la "Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas" (Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas).
Esta directiva contiene las normas relativas a la información sobre las cookies que se guardan en su ordenador y a su consentimiento.

Cuando usted visita este sitio web se recoge información sobre usted, su ordenador y su comportamiento en el sitio. En esta política de cookies, puede leer en detalle información sobre cómo manejamos la información recogida, para qué la utilizamos, quién tiene acceso a la información y a quién puede contactar en relación con la información recogida.
Al visitar y utilizar este sitio web, usted da su consentimiento a esta política de cookies y a la recopilación de información sobre usted.

Cuando usted visita este sitio web, recibe automáticamente una o más cookies.

¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su navegador y es reconocido por el sitio web a su regreso, lo que nos permite enviar información personalizada a su navegador. Una cookie puede contener texto, números o, por ejemplo, una fecha, pero no hay información personal almacenada en una cookie. No es un programa y no puede contener un virus.

¿Cuánto tiempo almacenamos las cookies?Las cookies que se le envían desde este sitio web se almacenan durante un máximo de 24 meses desde su última visita. Cada vez que usted vuelve a visitar el sitio, el período se prolonga. Por lo tanto, las cookies en cuestión se almacenarán durante un máximo de 24 meses a partir de su última visita a nuestro sitio web.

¿Cómo puedo evitar las cookies? Rechazo de las cookies: Siempre puede rechazar las cookies en su ordenador cambiando la configuración de su navegador. La forma de encontrar estos ajustes depende de su navegador. Debe tener en cuenta que si decide rechazar las cookies, es posible que haya funciones que no pueda utilizar, ya que estas funciones y servicios presuponen que el sitio web recuerda las elecciones que ha hecho. Eliminación de cookies: Las cookies que usted haya aceptado previamente pueden ser eliminadas posteriormente con facilidad. Si utiliza un PC con un navegador de Internet reciente, puede eliminar las cookies utilizando el atajo de teclado CTRL + SHIFT + Suprimir. Si el atajo de teclado no funciona, o si utiliza un MAC, puede empezar por averiguar qué navegador utiliza y posteriormente hacer clic en el enlace correspondiente:Recuerda: Si utiliza varios navegadores de Internet tiene que eliminar las cookies en todos ellos.

¿Para qué se utilizan las cookies en nuestro sitio web? Las cookies son necesarias para que el sitio web funcione correctamente y para optimizar la experiencia de compra. Además, las cookies nos ayudan a obtener una visión general de su visita al sitio para que podamos optimizar y orientar el sitio web continuamente a sus necesidades e intereses. Las cookies recuerdan, por ejemplo, lo que ha añadido a una posible cesta si ya ha visitado el sitio y el idioma y la moneda que prefiere en el sitio. Utilizamos las cookies para determinar quién visita nuestro sitio web, así como para mantener las estadísticas, los análisis y el remarketing. En general, las cookies se utilizan como parte de nuestro servicio para mostrarle el contenido más relevante posible.

Cookies de socios comerciales En este apartado, encontrará un resumen de los socios comerciales que envían cookies a través de nuestro sitio web y que tienen acceso a la información recopilada a través de las cookies enviadas desde nuestro sitio web. - Sleeknotes: Las cookies de Sleeknotes se utilizan, entre otras cosas, para obtener información sobre si se ha suscrito al boletín de noticias, si se encuentra en una nueva sesión y qué sitio web le ha permitido acceder a nuestro sitio web.

Google: Las cookies de Google se utilizan para las estadísticas Estas cookies no se utilizan para registrar información personal a menos que usted dé su permiso explícito. Los datos pueden ser revelados a terceros de forma anónima con el fin de orientar el marketing y obtener un mejor conocimiento de los usuarios de los distintos sitios web y del mercado danés en general. La información también puede ser revelada a terceros si así lo exigen los requisitos reglamentarios.

Política de Privacidad

Nos preocupa la privacidad y la seguridad de los datos. Nos comprometemos a proteger su información personal y su derecho a la privacidad. Si tiene alguna pregunta o duda sobre nuestra política o nuestras prácticas con respecto a su información personal, póngase en contacto con nosotros en hello@thebosphora.com Si hay algún término de esta política de privacidad con el que no esté de acuerdo, deje de utilizar nuestro sitio web.

1.Información que recopilamos en este sitio web

1.1. Información personal que usted nos revela

Recogemos la información personal que usted nos proporciona cuando se registra en el expresando su interés en obtener información sobre nosotros o nuestros productos, cuando participa en actividades en el sitio web o cuando se pone en contacto con nosotros de otra manera.

1.2. Información recogida automáticamente

Recogemos automáticamente cierta información cuando usted visita nuestro sitio web. Esta información no revela su identidad, pero puede incluir información sobre el dispositivo y el uso, como su dirección IP, las características del navegador y del dispositivo, los sistemas operativos, las preferencias de idioma, el país, la ubicación, información sobre cómo y cuándo utiliza nuestro y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestro sitio web, y para nuestros fines de análisis e informes internos.

Cookies

Recogemos información a través de las cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en su ordenador o dispositivo móvil cuando usted visita el sitio web, incluido el nuestro. Generalmente se utiliza para que el sitio web recuerde sus acciones y preferencias (inicio de sesión, idioma, tamaño de letra y otras preferencias) durante un período de tiempo. Cada vez que visite nuestro sitio web, se le pedirá que acepte o rechace las cookies.
También utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. Google Analytics utiliza cookies para identificar la frecuencia de uso de ciertas áreas de nuestro sitio web y para identificar las preferencias. Google utiliza la información generada por las cookies para analizar su uso del sitio web y llevar a cabo otros servicios relacionados con el uso del sitio web.

Para ver toda la información sobre nuestra Política de Cookies, por favor ve aquíhttps://thebosphora.com/pages/cookies

Duración del almacenamiento de los datos personales
En cumplimiento de la Ley, sólo conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad.
Tiene derecho a acceder, modificar o eliminar sus datos personales en cualquier momento. Póngase en contacto con nosotros en hello@thebosphora.com y haremos un seguimiento de dicha solicitud lo antes posible.

Modificación de la política de privacidad
Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad según sea necesario, por ejemplo, para cumplir con la evolución de las leyes y reglamentos de privacidad.

1. Identidad del responsable del tratamiento de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPD-GDD), y del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante, GDPR), indicamos a los usuarios de nuestra web, la siguiente información:
Controlador de datos: COSAR SILVER ESPAÑA, S.L.
Identificación bursátil: B66733791
Dirección postal: Plaza Letamendi, 37, 4º 3ª, 08007, Barcelona (España)
Dirección de correo electrónico: hello@thebosphora.com
URL: www.thebosphora.com

2. Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento de la LOPD-GDD y del RGPD, se informa a los usuarios que visiten nuestro sitio web que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados a través de nuestras direcciones de correo electrónico, serán incluidos en nuestros Registros de Actividad de Tratamiento, cuyo titular y responsable del tratamiento es COSAR SILVER ESPAÑA, S.L., en adelante el prestador.

Asimismo, cuando un usuario rellena alguno de los formularios con los datos personales que se le solicitan, en virtud de la citada legislación, debe prestar un consentimiento inequívoco y explícito, revocable, y sin efectos retroactivos (Art. 6 y 7 del RGPD).

Le informamos que todos los datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad y de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

El Proveedor no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los distintos enlaces contenidos en nuestro sitio web.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que se someten las personas, tanto nacionales como extranjeras, que visitan este sitio web.

La utilización del sitio web del prestador y de cualquiera de los servicios que en él se incorporan, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la presente política de privacidad.

3. Legal basis for the processing of personal data

Le informamos que todos los datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, de acuerdo con la finalidad del tratamiento y al amparo de la legislación europea de protección de datos personales. La legislación aplicable para la recogida y el tratamiento de los datos personales es la siguiente:

- Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
- Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR).

Si los usuarios no consideran que sus derechos personales están protegidos, pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

4. Propósitos del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados y necesarios para la finalidad por la que se recogen, no se utilizarán para una finalidad distinta a la que han sido concedidos, y en ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento del titular, salvo obligación legal.

De acuerdo con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, la finalidad de la recogida de datos personales es: El tratamiento de los datos personales de los usuarios para recibir información sobre los productos expuestos en nuestra web.

Salvo que se indique expresamente lo contrario, se considerará necesaria la cumplimentación de todos los campos de cada uno de los formularios existentes en este portal, para lo cual el usuario deberá facilitarnos sus datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que ocasione al prestador o a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o de terceros.

5. Derecho de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), portabilidad, limitación y oposición de los datos personales del usuario

De acuerdo con los derechos del interesado que se regulan en el Art. 12-18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD), y Art. 15- 22 del Reglamento Europeo (RGPD), el usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne, recogida en los registros del titular de la web, rectificarla en caso de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la citada normativa, dirigiéndose a:

COSAR SILVER ESPAÑA, S.L.

- Por correo electrónico: hello@thebosphora.com
- O bien, mediante una carta postal dirigida a: COSAR SILVER ESPAÑA, S.L. Plaza Letamendi, 37, 4º 3ª, 08007, Barcelona (España).
- Teléfono de contacto: 664.527.589
- Adjuntando, en ambos casos, fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad, en virtud del Art.15-22 de la LOPD-GDD y del Art. 11 RGPD.


Es imprescindible que, para mantener los datos personales del usuario actualizados, se informe al titular del sitio web siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, el prestador no se hace responsable de la veracidad de los mismos.If the user does not expressly cancel their personal data from the provider's files, it is understood that they are still interested in being included in them, as long as it is appropriate for the purpose for which they were obtained and the person responsible for the file considers it appropriate.

El contenido del ejercicio de los derechos personales de los usuarios mencionados anteriormente, se regulan de la siguiente manera:

  • Derecho de acceso (Art. 13 LOPD-GDD)
  • Derecho de Rectificación (Art. 14 LOPD-GDD)
  • Derecho de supresión (Art. 15 LOPD-GDD)
  • Derecho a la limitación (art. 16 LOPD-GDD)
  • Derecho de portabilidad (art. 17 LOPD-GDD)
  • Derecho de oposición (Art. 18 LOPD-GDD)

6. Seguridad de los datos personales


Las medidas de seguridad exigidas por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD), y el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), establece que los responsables y encargados del tratamiento, deben adoptar las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con el fin de garantizar el nivel de riesgo asumido en el tratamiento de los datos personales.

Esto significa que, en esta web, la protección de los datos personales desde el diseño y por defecto, ha sido debidamente tomada, con la aplicación de los formularios en la recogida de datos personales, solicitando el consentimiento del usuario y la aceptación de esta política de privacidad.

Con estas medidas técnicas y organizativas el proveedor está ofreciendo el pleno cumplimiento de la citada normativa, con el fin de garantizar el tratamiento de los datos personales para cada una de las finalidades especificadas. Así, se determinan las medidas de seguridad aplicadas al tratamiento de datos personales que se están llevando a cabo al amparo de la normativa vigente.

El titular del sitio web, informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de los ficheros que contienen datos de carácter personal, tal y como exige la normativa vigente.

7. Comunicaciones comerciales por correo electrónico


En cumplimiento de la normativa vigente, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico que no hayan sido previamente autorizadas de forma expresa por los destinatarios, y de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales y el Reglamento Europeo (RGPD) 2016/279 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, si el usuario desea recibir información comercial o informativa sobre los servicios y productos publicados en la plataforma, deberá dar su consentimiento explícito e inequívoco, a través de nuestra página web, o por correo electrónico.

Para ello puede ponerse en contacto con: COSAR SILVER ESPAÑA, S.L.
- Por correo electrónico: hello@thebosphora.com
- O bien, por correo postal dirigido a COSAR SILVER ESPAÑA, S.L. Plaza Letamendi, 37, 4º 3ª, 08007, Barcelona (España).
- Teléfono de contacto: 664.527.589
- Adjuntando, en ambos casos, fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad, según el Art.15-22 de la LOPD-GDD y el Art. 11 DEL RGPD.

8. Modificación de esta política de privacidad

El prestador se reserva el derecho de modificar en el futuro su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si el mismo introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web y, por tanto, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos a través de nuestra web.

La utilización de la Web atribuye a quien hace uso de ella la condición de usuario, que acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.